POR ONDE ANDA ELA?
Mulher de tantos atributos,
decência e dignidade...
poetisa de primeira grandeza,
alma de infinitas qualidades...
musa de versos rascantes,
inteligentes e delicados.
Ave de voos rasantes,
senhora de meus pecados...
por onde andaria Anna O?
Inimitável artista
de tantos predicados?