DANIEL, BELO RAPAZ!
(Para Daniel no seu 1º Aniv.)
Passado o tempo, belo rapaz
Como o da corte, vives em paz
Se te impuseres vida pagã
Dela te livres com muito afã!
Carece o mundo daquele exemplo
Volto a milênios, volto no tempo
Agora surge outro Daniel
Servindo a Deus, rapaz fiel!
Caias por terra rei poderoso
Faças decreto muito famoso
Não ofendais o Único Deus
Honrai a este Deus de Daniel!
Sobradinho-DF, 29/07/08