Carta a sua morte

Fico pensando quando chegar a hora em que seus olhos se fecharão e não mais contemplarão a luz da vida. Como vou me comportar ao olhar para o lado e não poder te ver, tenho medo de ter que abraçar a solidão, e luto para corresponder todo esse amor e dedicação recebida ao longo de minha vida. Às vezes não me sinto merecedor de nada.

Espero um dia levar todo esse carinho para os futuros herdeiros dessa história de amor e solidariedade pelo ser humano, tenho uma profunda gratidão e admiração por seus gestos.

E esses sim permanecerão no meu coração eternamente. Obrigado por tudo.

Com respeito

Pinho