28 DE JULHO
Hoje
Quero fazer um poema
Que fale de ternura
Que exalte a alegria
Numa linguagem pura
Falo daquele dia
Que vieste ao mundo
Desferindo meiguice
Sobre a mesmice da vida
Essa mesma vida
Que ficou muito melhor
Depois que tu nasceste
No dia do teu aniversário
É necessário falar da canção
Que nasceu com a aurora
Trazendo a esperança
Que carregas no rosto
Hoje
Quero fazer um poema
Que fale da invençao divina
Que foi a ternura dos teus olhos
A alegria permanente
Que brilha na tua face
Valdete, anjo-mulher
No dia do teu aniversário
Reparto contigo a alegria
De saber que tua meiguice
Me ajuda a entender
Aquilo que o mundo
Chama de felicidade
Parabéns.
Poema para minha amiga Valdete que aniversariou no
dia 28 de julho,