Pombos, a terra do abacaxi

Pombos, encravada no planalto da Borborema

Cidade da zona da mata canavieira

O recanto de minha infância

Dos folguedos da adolescência

Que sinto alegria de recordar.

Doces quimeras juvenis.

Os meus amigos queridos

Quero com o coração abraçar

Vocês fazem parte da minha história

E com alegria quero falar

Que amo muito a todos vocês

E para sempre os vou lembrar.

Pombos, terra do abacaxi

Fruta cheirosa e tão gostosa

Pombos, és doce como a fruta desta bromélia

Jamais quero te deixar

És como o suco refrescante

Que a sede de muitos irás saciar

E quem bebe das tuas águas

Sempre, sempre, sempre, voltará.