Minha rainha

Recordas da minha pessoa?

Voltei aqui para lhe agradecer

Sou grato por ter me dado seus cuidados

Por nove meses em seu ventre ter me carregado

Vim para este meio mundo

Porque desde cedo em mim acreditou

Foi a única que meu olha não desprezou

Na noite passada uma voz do além

Trouxe-me grandes lembranças

As quais tentei apagar na escuridão

Na minha infância somente você eu aceitava

Abalado pela inexistência de um pai

Alguns dias machucavam demais

Quando isso me impedia de ver o nascer do dia

Você estava sempre lá

Para espantar essa minha agonia

Obrigado pela sua existência

Por diferenciar

Cada dia meu de uma penitência.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 30/07/2008
Reeditado em 15/11/2008
Código do texto: T1104215
Classificação de conteúdo: seguro