A inspiração
não há explicação para a inspiração,
eu posso estar com muitos ou
até mesmo na solidão,
sempre ela está presente em mim
movendo o coração,
não há limites para a inspiração,
ela não tem forma,tamanho nem razão,
mas ela sempre vem com um objetivo,
nunca vem em vão,
não há empecilho para a inspiração,
quando ela vem em mim
é como um tufão,
sacudindo meu corpo,
mexendo com minha emoção,
não há quem segure a inspiração,
só sei que quando ela cai em mim
logo pego papel e caneta na mão,
pois o que vai vir eu não despreso,
para mim é uma saisfação
receber esta maravilha,chamada inspiração...
26/11/98