Eu Amo Um Alguém
Eu amo um alguém
Uma pessoa comum
Fora certas excentricidades...
Muitas vezes imaturo
Acompanha um forte tempero de orgulho
Gosta de ficar sozinho
E às vezes me deixa na fossa
Também tem medo
Assim como ciúmes ridículos
Eu amo um alguém
Uma pessoa única
Com certas coisas banais
Possui um coração maduro
Tem gosto doce e sincero
Vive querendo meu corpo
Possui surtos de me querer
Pagou o preço do ato de amar
E me deseja por completo
Eu amo um alguém...