Ana Flávia!

Aroma perfumado,

Rastro de delicadeza,

Música em todos os ritmos,

Alegria, sonho e beleza!

Cabelos cacheados,

Soltos ao vento,

Pezinho descalço,

Agasalho é um tormento!

Quer ser artista, bailarina,

Lutadora ou presidente,

Pode ser tudo e mais um pouco,

Muito chão há pela frente!

Essa é a minha menina!

Minha flor, meu encanto,

Linda, linda, linda,

Sorrindo ou em prantos!

Minha menina,

Meu presente...

Não cabe nesse poema

Todo amor que sua mãe sente!