Versando Josiane

Livre como a palavra

Alegre enquanto conto

Triste na realidade crônica

Subjetiva na poesia de amor

Sou um anjo de carinho

A escrever um verso

Pequeno neste teu olhar

Preso a métrica e rima

Individual maestria

Poesias e fantasias

Venenos a encantar

Liberdade então distante

Numa ilha a te observar

Pedaço de chão e alegria

Tristeza para controlar

Máscaras e rebeldia

Vidas que se cruzam

Amores que passam

Ilusões passageiras

Numa menina faceira.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 28/07/2008
Código do texto: T1101524
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.