SoFrida

Dor e mulher

Força e pecado

Morte e sensibilidade

De tão feliz, esqueço que dôo

E, de tão triste, imploro que não viva

Um tango, um beijo, uma transa, tequila

Homem, mulher

A beleza em suas mais variadas cores

Dessas que me fazem tão exótica

A emoção singular

Um trago no cigarro, anel de fumaça pelo ar

Inteligência? Julga tanto? Pouco importa, sou humilde

Ousadia? Meu apelido de infância

Mas deixe-me apresentar

Antes que tenha de partir

Sou Frida, cheia de Kahlos.

set 2007