NOSSO AMOR É O MAIOR AMOR DO MUNDO! (c/áudio)
Nada está perdido
Não acho impossível esse amor
Apenas, precisamos aparar as arestas
Elas nos causam dor
Ficamos muito tempo nos agulhando
Ferindo-nos um ao outro
Suspeitando, acusando, martirizando
Por causa de um ciúme louco
Louco, tem que ser o nosso amor
Sem medidas nem limites
Sem esperas nem cobranças
Apenas amor, com toda a sua pujança
Nosso amor é o maior amor do mundo
Porque é só nosso, e só nós podemos viver
E, dele eu não abro mão, eu não fujo
Mas, não depende só de mim, também depende de você!
Jeronimo Madureira
27/07/2008.