SIMPLESMENTE... JOANA

Guerreira e trabalhadora,
Nas mãos, uma missão,
Sozinha com quatro filhos,
Lembranças de uma prisão.

Se não mata fortalece,
A vida lhe ensinou,
Otimismo e esperança,
No coração, muito amor.

Sua luta compensada,
Sempre foi muito amada,
Quem a vê, não se engana.

A força da natureza,
Moldou a sua beleza,
Com o nome de Joana.