Dor por não ser
Trazer de volta a paz
É difícil de implantar
Complicado é
Impossível não será
Tem dias que não tenho mais vontade de lutar
Eu sei que é difícil mas não posso descansar
O medo vem sei que é normal
A luta nunca tem final
Você se expressa de modo desigual
É rude é triste e às vezes imoral
Não sabe se comunicar
Faz de tudo para se distanciar
Talvez se você se amasse mais
Sua vida não seria amarga assim
Faça o possível para se livrar
Tente entender ou nunca irá mudar
O mundo gira pessoas vem e vão
A luz no fim do túnel
Para você pode ser a salvação