MULHERES DA MINHA VIDA
QUEM DERA EU TIVESSE A CERTEZA
DE TER CONTRIBUIDO PARA
A FELICIDADE DE VOCES
E AINDA MELHOR ME SENTIRIA
COMO PAI, ESPOSO,
AMIGO OU IRMÃO.
MAIS ÚTIL EU TERIA SIDO
E MINHAS ESPECTATIVAS,
MEUS OBJETIVOS DE VIDA
TERIAM SIDO ALCANÇADOS.
QUE DERA EU PUDESSE TER A CERTEZA
DE TER FEITO VOCÊS FELIZES
TIVESSE VIVIDO
PLANTADO, COLHIDO
TIVESSE DEIXADO
UM CAMINHO FLORIDO.
QUEM DERA EU PUDESSE
AO PRESTAR AS CONTAS COM DEUS
VER QUE NO FILME DE MINHA VIDA
VOCÊS, MULHERES QUE
DESENPENHARAM PAPÉIS ESPECIAIS
TIVESSEM O RECONHECIMENTO MERECIDO,
PRINCIPALMENTE POR MIM...
E EU TIVESSE TAMBÉM,
EXERCIDO UM PAPEL IMPORTANTE
PARA QUE FOSSEM VERDADEIRAMENTE
FELIZES.