Para alguém que chora
Quando não conseguimos conter
as lágrimas que insistem em descer
E quando somos tomados por sentimentos
de medo e dor.
O que pensamos em fazer?
Quando até os amigos nos dão às costas,
e nos deixam à beira de um precipício.
O que fazemos?
Em momentos como esse
pensamos que é o fim;
que todas as nossas tentativas de felicidade,
foram por água à baixo;
e o que nos resta, são apenas gotas!
Gotas de uma vasta lembrança,
que um dia nos fez rir
e que hoje nos faz chorar!
Mas por que chorar?
É só olhar para o lado, que certamente
veremos pessoas que nos farão felizes.
E seremos mais felizes com essas pessoas,
do que com outras tantas que tentaram,
mas que não tiveram sucesso.
“ Há uma luz no fim do túnel “
Sempre existe uma última oportunidade
para cada um de nós.
Porém se chegar ao fim do túnel,
e não enxergar essa luz.
Olhe novamente para a estrada
pois quem te faria feliz, ficou pelo caminho,
E jamais deixaria alguém como você chorar.