O começo e o fim!!!

Captar a riqueza da literatura e leitura, do escrever e do ler,
é entrar no universo divino o Alfa e o Omega!

Geizaromero

Escritor

O Prazer de escrever!!!



Esta poesia eu escrevi a algum tempo,
mas hoje resolvi fazer uma homenagem a
todos escritores do recanto das letras
pelo dia do escritor, por que é isso que
penso de quem escreve com amor e ama
a escrita faz dela seu maior prazer, dando
o melhor de si para seus leitores! Quero que
saibam todos meus amigos e leitores que eu
os respeito muito! Parabens a todos pelo dia
do escritor, minha homenagem a todos!


A alegria de escrever!


Regente intuição mostra liberdade
Inspiram e revelam talentos nobres
Tolerância beneficia criatividade...
Impassível ser torna se sensível

Desafiador pensar-mos da deliciosa
Vibrante sensação de poder intimo
Através das moléculas humanas...
Provar o ler e o escrever nos exalta

Etapas determinantes foram cumpridas
Treineinamos a longo prazo sem cansar
Fixo no objetivo de escrever e ser útil
Deposito solitário encontrei mantendo
me fora de circulação...

Prolonguei minhas horas sem inquietação
Fui favorável a ficar longe de todos....
A independência dos escritores é essencial
Os esforços do fator emocional superam

O cotidiano se destaca avesos as dores
Profundos períodos de criatividade
Do intimo vem o saber e a felicidade
Criadora com coragem e entusiasmo



Comprimento com todo meu carinho a todos escritores
do RL, pelo dia do Escritor!  Muita Paz a todos!