DIA DO ESCRITOR
Plantando com carinho e afeição
Cada verso e palavra do coração
Cada verso é jardim em flor
Cada palavra, uma expressão de amor
Seja de felicidade ou de tristeza
Ofício de rara beleza
Parabéns a todos do Recanto! Um feliz Dia do Escritor a nós! Um brinde de versos a todos!
PARA GIANA GUTERRES
Com beijos carinhosos bela prenda
Espalha dentre nós amor e paz.
Futura jornalista sempre traz
Nas mãos belo arrebol, divina senda.
Os segredos da alma ela desvenda
Com toda mansidão se faz capaz
E a todos com certeza satisfaz,
Usando da emoção, sublime tenda.
Giana, eu te agradeço emocionado
O amor que tens com fé já derramado,
Sabendo da importância que isso tem.
Do Deus que é corajoso enquanto manso,
Contigo, timoneira, eu quero e alcanço
A força insuperável em raro Bem...
Marcos Loures
Obrigada Marcos pela bela homenagem! Como sempre encantas e surpreende com a rara beleza de teus poemas! =)
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com