Escritor
Este ser multifacetado
Ora criança, ora ancião,
ora adulto, ora mutante.
Este ser enigmático
Pulverizando estrelas
nos céus do infinito!
Generoso, batalhador,
fazendo do ócio, criações.
A este ser meu abraço!
Escritor mergulhe
desfralde tuas velas
no mar da imaginação.
Hoje é teu dia!
Aplausos!!!