DETALHE DA POETISA

Tu conforta-me

Em tudo que escreves...

Ah,sensibilidade automático!

Que sai como luz da alma,

Pensamentos preciosos,

Saindo da convicção.

Intranqüilo caminho

Do corpo humano sobre o tempo...

Me guias entre tuas teorias,

Assumindo o recado

Da própria alma...

Não falas ao vazio!

Tens sentimentos reservados,

Que te conduz entre poesias...

És papel tão nobre a terra.

És tu poetisa.