TENTAÇÃO

No instante,

ao te ver passar

no teu jeito

meigo e provocante,

colada e excitante,

sensual e deslumbrante,

não consegui resistir

a tamanha emoção.

Grande foi o choque,

maior ainda a tentação

ao sentir cada vez mais

a tua aproximação.

No balançar do teu corpo

ali pertinho de mim;

no teu caminhar

cheio de graça

sutil e elegante,

parei no tempo

fechei meu mundo,

esqueci de tudo;

pois,

passei a viver

por alguns segundos

que guardarei eternamente

a tua imagem,

lânguida, sexy e envolvente.