Lindos Olhos
Não há lua, nem estrelas,
Somente um par de esmeraldas...
Tão perfeitas... Brilham em silêncio,
Que o sol já não me faz falta.
Mantêm-me com algemas verdes,
Entre cativos e pedras frias,
Amarra-me com correntes e açoites,
Mas... Só em ver-te feliz a dor não existiria.
Estás triste, distante,
Ou só verde contraste?
Desconversas, remoto instinto,
Do amor que nunca tiveste.
Quero manter-te em segredo,
Longe de outros olhares,
Mas teu brilho não me pertence,
Esconder-te poderia matar-te.