Meu amor é uma lingüiça
(a pedido do Aimberê)
Meu amor é uma lingüiça
Tem um rolo que me atiça
Mas fica fazendo fita
E eu aqui... na siririca
Pro Aimberê:
Meu amor é uma lingüiça
Feia como angu de caroço
Ora, sem propagandas
Né, seu moço?
Essa lingüiça é danada
Não me desfaço por nada
Se alguém se interessar
Vou dizer: _É envenenada!
Em tempo:
Um aviso às famintas:
Essa lingüiça é só minha
Não cheguem perto que eu mordo
Por ela eu mato e morro
E a quem quiser se arriscar
Se não conhece meu proceder
Saiba que não vou deixar
Comigo, o pau vai comer
Sou gaúcha, sou uma fera
Pra mim, briga não tem hora
Se for pra defender MEU homem
Já estou afiando as esporas