“PARABÉNS!”

Queria conseguir te falar

O que tenho no coração

E te parabenizar

Como numa canção...

Mas como isso não posso fazer

Tento uma poesia recitar...

Para tentar te dizer

O quando eis o meu admirar...

Você é maravilhoso

A melhor pessoa que já conheci

Seu amor é grandioso

O mais lindo que já vi.

Hoje é o mais importante dia

Que no mundo possa existir

Há ...? anos você nascia

Para alegrar todos com seu sentir...

Menino sonhador

De lindo sorriso e brilhante olhar

Homem trabalhador

Luz que nunca pára de brilhar...

Pai admirável

Poeta encantador

Bebezinho lindo e adorável

Meu eterno amor...

Hoje te desejo

Muita paz e felicidade

Receba nessas linhas o meu beijo

Com todo amor e sinceridade.

Que a cada amanhecer

Você possa realizar

As fantasias que estão no seu SER

E que te fazem sonhar...

Que Deus te abençoe e te proteja

Te dê muita saúde e muito amor.

Sinta! Minha alma que te beija

E te transmite meu calor...

Tudo de bom você merece

O céu, as estrelas, o infinito...

A sua beleza Deus nos oferece

Cada vez ainda mais bonito...

O meu ser vibra de emoção

Neste dia de louvor...

Escuta o meu coração...

Ele diz: “Parabéns meu amor”!

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 23/07/2008
Reeditado em 12/08/2008
Código do texto: T1093273
Classificação de conteúdo: seguro