images?q=tbn:ANd9GcTQVJZ3D7lqrWL6s8Q2W-YazjAoHeVnSj5hoQkXHqRe0bxThDgnsQ
 
 
Quem é Você ?
 
 
Eu não sei quem é você
Mas em você eu me inspiro
Preciso te conhecer
Pois te adoro e admiro

Teus versos me encantam
Fazem-me feliz na alma
Despertam-me e me alentam
Fazem-me a vida mais calma

Mesmo sem te conhecer
Vivo feliz de em você pensar
Mas quando isto acontecer
Forte abraço vou te dar

Se isto não me satisfizer
Vou seguir em meu intento
E se você também quiser
Beijamos-nos por longo tempo

Mas, porém, se rejeitar
Eu não vou ficar feliz
Pois beijar e te abraçar
Foi e é foi o que sempre quis.



(à Poeta Teu Anjo - Verinha -, por quem tenho admiração)
Brasilino Neto
Enviado por Brasilino Neto em 22/07/2008
Reeditado em 23/06/2016
Código do texto: T1093126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.