Minha cadela Danka
Pula Bebê
Abraça com a pata
Um beijo no nariz
Com um agrado, é batata
Late, responde
A uma pergunta caricata
Brinca de esconde. esconde
Não é de virar lata
Adora um cafuné
Se não dou, estica a pata
Rosna para tudo:
Briga, carinho e mamata
Companheira
Mas parece com o dono,
Às vezes é chata
Ela pode tudo
Adoro essa mulata
Preta de tudo
É minha e ninguém tasca.
Gabriel D'Nasc
22/07/2008 15:31