Reviravolta

Minha dança, forma de falar

Meu gingado e o jeito de andar

São meus do meu povo

Minha comida e bebida

Meu jeito descansado de levar a vida

Nessa forma extressante e corrida

Sempre parando para uma bebida

O samba no pé

É nos que tá oh mané...

Olha que mulata

Senta nessa lata

Para ver o carnaval passar

Ela na avenida

Fazendo homens babar

Essa nova geração

Na onda da globalização

Todos com pé no chão

Não tem jeito de contrariar

E a população iguaçuana

Jovens botando pra quebrar

Fazendo e respirando cultura..

Para a Escola-Agência de Comunicação...

Letícia Rocha
Enviado por Letícia Rocha em 21/07/2008
Código do texto: T1091334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.