POR TODOS OS DIAS DE SER SEMPRE AMIGOS!

MAIS UM DIA DOS AMIGOS,

ESPECIAIS

DE TÃO IRMANADOS NO MEU CORAÇÃO.

NA EMOÇÃO,

NO LIRISMO,

NA POESIA,

NO SORRISO,

NAS LÁGRIMAS.

POR TODOS OS SENTIDOS.

EM TODOS OS SENTIMENTOS.

NO TANGER DA LIRA,

NO CANTO DAS DEUSAS MUSAS,

NA MODA DE UMA VIOLA,

NO OLHAR SORRIDENTE DE UMA CRIANÇA,

NO AMOR QUE PULSA A VIDA.

NO VIVER DE TUDO,

PLENO EM DEUS,

ENFIM...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 20/07/2008
Código do texto: T1089759
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.