Heloísa
Para um anjo que me abençoa todos os dias... minha dinda Helô!!Eu te adoro, dinda!!!!
Heloísa
Forte como o vento
Suave como uma brisa de verão.
Sorridente como sempre ,
Conquista o coração da gente.
É especial
Como cada onda do mar.
Seu sorriso
Muda o mundo.
Sua coragem
Transforma a humanidade.
Contagia a todos
Com seu jeito formoso.
É sensacional.
Como ela não há ninguém igual.
Seus carinhos,
São nosso ninho.
Seu jeito de ser,
Nos toca sem querer .
Sua alma
Nos acolhe como nossa casa.
É como o sol
Que nos dá luz e emoção.
É como a lua
Pura ternura .
A paz das estrelas
Está em sua alma carinhosa.
É como o vento
Puro talento.
Suas palavras
São como estrelas,
Penetram em nossa alma
Com o brilho das águas cristalinas.
Tem um talento especial
Que é semigual.
Tem um coração generoso ,
Muito carinhoso.
Sua bondade,
Vai além da eternidade.
A luz de sua alma
Nos traz muita calma .
És como o universo
Um sucesso.
És como a areia
Verdadeira sereia.
É como dia
Pura magia .
É como o mar
Faz a gente se alegrar.
É como a lua
Nos dá sua luz e energia.
É como o céu
Transforma
oceano em mel.
É nossa alegria
Em qualquer dia.
É o anjo mais lindo
Que foi inventado .
É a flor mais bela .
A rosa mais bonita .
A melodia
Mais suave.
És o sonho mais real.
E também o mais irreal.
É a jóia mais rara
Que foi inventada.
É nossa esperança
Em qualquer circunstância.
É nosso sorriso.
Nosso eterno Paraíso.
Seu jeito amável
É inigualável.
Nos conquista
Com sua magia .
É como as constelações
Conhece muito nossas emoções .
É como um tesouro
Descobrimos aos poucos
suas emoções ,
Que valem mais que o ouro.
É especial em tudo
Que faz.
É sempre
Nosso belo e eterno presente.
É nossa estrela guia .
Nosso coração em harmonia.
É como os pássaros
Nos encanta com suas palavras.
É como o mar
Nos faz sonhar.
É como a chuva
Refresca nossa alma .
É como cada pedaço
do mundo.
É sempre
tudo .
É nossa princesa,
Nossa rainha ,
Nossa amada,
Nossa maravilhosa ...
HELOÍSA.
Espero que você guarde esse poema em seu
coração como lembrança da pessoa que embala o desejo de que teus dias sejam sempre maravilhosos.
Francine R.Silva