** CLARIDADE ** / DEDICADO AO CHICO
MINHA VIDA
SEGUE EM CADA VEZ
MAIS MOMENTOS
DE CLARIDADE.
QUE ME NORTEIAM
TODOS OS DIAS.
MESMO QUANDO A NOITE
GÉLIDA
ME ABATE,
ME DESORIENTA,
ME ANGUSTIA.
TOLDA MEUS OLHOS
DA DOR DA CRUEL SOLIDÃO.
MAS LOGO O DIA
DE VIVER NÃO TARDA,
DESCERROU SEUS OLHOS
E O SEMBLANTE DA VIDA
SE DESCORTINA
NA AMPLIDÃO...
DEDICADO AO CHICO
TARDE – 14H30 - 18072008