Eu não esqueci...
Não esqueci de você...
De sua data mais importante...
Te beijei a todos os instantes...
Mesmo sem você perceber...
Meus pensamentos foram seus...
Meu sorriso tua presença...
Este amor é a minha crença...
Que move os passos meus...
Não foi intenção, te asseguro...
Só não pude te encontrar...
Queria poder te abraçar...
E me tornar teu porto seguro...
Meu desejo, é que estejas feliz...
Que o amor seja presente...
Que a esperança seja fluente...
E que da vida você seja sempre aprendiz...