Teu jeito algoz

Para Bruna Cook

Inquieto-me a ouvir teus sons,

culmino a minha dor

de sentir calada a minha voz.

Tu me amordaças de um jeito só teu,

fascinante, algoz.

Deito-me ao sol para encontrar

a cura do meu silêncio,

ininterrupto e fulminante.

Tu, com teu jeito sutil e cruel,

me fazes agonizar

num perpétuo semblante

de quem tem algo pra cuspir,

desarmado porém,

por tal jeito vicioso

que me resume ao esforço

de permitir-me render

ao som de tua voz.

Edgar Martins
Enviado por Edgar Martins em 18/07/2008
Código do texto: T1086444
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.