Meninas travessas
Poesia dedicada à Sunny Lóra
Pelas ruas, distraídas,
Elas vêm falando alto.
É domingo. Um dia quente.
O assunto é o namorado,
Os artistas da novela,
O sapato e a roupa nova...
Todos olham as princesas
Que passeiam nas calçadas.
Alegria e muitos risos
Recheados de alguns gritos...
As “adóles” fazem festa.
São enfeites da cidade,
Lindas flores em botão,
Com suas cores e perfumes,
Um pomar cheio de vida,
A exibir seus doces frutos.
Pelas ruas, distraídas,
Elas vêm falando alto.
+++++
Poesia On Line.
17/07/08.
Mote: Travessuras.
Proposto por Fiore.