Um numero Sexualmente Correto

Não existe grau de parentesco,

Por isto esta relação,

Não e considerada incesto.

Um foi feito para o outro,

Como nos contos de fadas,

Formam o par ideal.

Um e o espelho do outro

De cabeça para baixo,

De cabeça para cima,

Parecem ate dois gêmeos.

Mas nunca sei quem e o macho e quem e a fêmea.

Também não importa.

Porem,

- quando os dois se juntam – bem, agora preciso pensar...

- Ah! Já sei: são capazes de infinitas proezas.

Obs.: Depois que você abriu meu coração, meus olhos agora vêem com mais lucidez e trazem a minha mente imagens mais límpidas, nítidas e claras. Ai as idéias aparecem. Ate consegui escrever este texto para você. Ok! Tudo bem, agora não e o PI mas o numero que veio a tua cabeça....Srs...