NAMORO INFANTIL.
Você se lembra?
No colégio me chamavam CDF.
Era mesmo um cu de ferro, confesso.
Uma mente curiosa para as descobertas da vida
E da literatura, filosofia.
Era um CDF sem pretensão.
Não ligava para a nomenclatura
E nem mesmo para a definição.
Mas, você gostava de mim
Do meu jeito recolhido
Tímido e vermelhinho de vergonha.
Até o dia em que você
Mandou-me o bilhete
Para nós namorarmos
E ele foi interceptado pelo fortão da escola
Que gostava de você.
Se já era tímido, fiquei ainda mais.
A todo o instante ele queria me bater
E eu saindo da briga
Até que um dia o pau quebrou
O valentão mijou nas calças
E eu continuei tímido
Namorando você por bilhetes
Com belos flertes infantis.
Quantos beijos naqueles bilhetinhos
Dei em você sonhando...