OLHANDO UM VELHO

Nos cabelos

O branco da paz

Que vem de você.

Nos olhos,

O brilho da luz

Que emana de você.

No sorriso,

A sincera amizade

Que encontramos em você.

No andar,

A lentidão marcante

Dos anos vividos por você.

Nos pés,

Os passos trêmulos

Que marcam o caminho

Percorrido por você.

Na vida,

Um retrato de humanidade,

VOCÊ.

(Lenir MMoura)