SI LA SOL

Brincando com notas musicais

Enrolando-as feito caracol

Entoando melodias

Veja o que descobri: si-la-sol.

Dó ré me fá de Fátima

Nesta gostosa brincadeira

Lendo textos bem versados

Encontrei poesia verdadeira.

Seu versejar é água cristalina

Que mata a sede, vida faz brotar

Nos espelha, lava a alma...

Versos ecoando no ar.

Mostrando o que alguns

Se negam a enxergar

A real bem versejada

As dores vêm amenizar.

Você se mostra em letras

A casca nos deixa quebrar

Dentro encontramos tesouros

A nos presentear.

Dó, ré, me

Si, la, sol...

Doce calor

No horizonte arrebol.

Esta é uma simples homenagem ao grande poeta deste recanto Silasol... Bom dia a todos os meus queridos recantista... um dia de sol!!! Bjo!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 17/07/2008
Código do texto: T1084182
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.