ARTISTAS DA VIDA

Será que quando pensa-se vale tudo,

Vigor da arte

Em seus sentimentos...

Vapt-vupt da existencia

Não sou vândalo nem vampiro,

Apenas assino em baixo

O que arte inspira...

Vou me reunindo com meus pensamentos,

Fino de sensibilidade,

O jogador joga!

O palhaço no picadeiro envolve-se

Com sua alma,

Cada qual esta em jogo com a vida.

Quem não quer vida!

Sobre todos os seus sentidos da alma...

Reparo eu no outro

Reparar outro em mim

Nossa aliança com a vida

E o artista na solidão,

É o coração se conformando com a vida.

Duelar-se em nós mesmo,

Pra sentir o que sobra pra história,

Somos grande artista da vida...

Exprime surpresa pensante.