A mulher

Você,é a luz do meu dia...

O caminho sem direção...

O cego sem o guia...

Da vitória a perdição.

Você,é o que me completa...

O que dopa minha vida...

As roupas na maleta...

A cura e a ferida.

Você,é o que me fortalece...

O que me deixa lá no chão...

A luz que escurece...

Da beleza a maldição.

Você,é a moça mais bela...

Que me deixa sem saída...

A bandeira verde amarela...

Uma história nunca lida.

Você,é quem estou amando...

A canção que eu escuto...

Uma vela apagando...

E,um mistério de um vuto.

Você,é um sonho realizado...

A calma e a pertubação...

O beijo mais desejado...

E,um castelo indo ao chão.

msn: beto.jogador@hotmail.com