VI da série MÁRIO QUINTANA

e Lá, onde, agora, o Poeta se encontra,
muitas, muitas outras linhas Ele alinha;
não são nenhum "poeminha do contra"(*),
mas, de Amor, que a Sua alma acarinha!

(*) Poeminha do Contra: obra de Mário Quintana

'Todos esses que aí estão
atravancando meu caminho,
eles passarão...
eu passarinho!'