O QUE ESTÁ ESCRITO NAS ESTRELAS, NINGUÉM JAMAIS APAGARÁ! (c/áudio)
Você é a minha escolha permanente
Não é apenas uma opção
Admito que é um prazer te ver
Por isso, faço de tudo pra chamar sua atenção
Não consigo esconder o meu querer
Quem sabe um vento não sopra a meu favor
E traz você pra mim
Talvez, contrariando todos os seus planos
Indo de encontro a tudo que você sempre acreditou
Mas, o amor é assim
E, quando você tentar dizer que não me quer
Já será tarde, seu coração não aceitará
E, você será a minha mulher
Então, menina linda, nesse momento você saberá
O que está escrito nas estrelas, ninguém jamais apagará!
Jeronimo Madureira
14/07/2008.
*Inspirado por um Anjo!