Fada das Letras - Entrelace - Denise Severgnini e FADA DAS LETRAS
Uns amam demais
DEMASIADO, JAMAIS!
Outros sofrem demais
SOFRIMENTOS FATAIS!
Outros choram demais
LÁGRIMAS, FRUGAIS!
Outros pensam demais
PENSAMENTOS IGUAIS!!
Amando ou sofrendo
ESPERANDO E GEMENDO
Chorando ou pensando
EMOCIONADA, RECORDANDO
A poetisa vive como
EU AQUI VOU VIVENDO
Fada das letras
A FADA APRISIONADA!!
Vai cativando-nos
CONQUISTO AMIZADES
Enredando-nos
DAS QUE NÃO FAZEM ALARDES
Em sua teia de palavras
DAS QUE NÃO SÃO COBARDES
Impressões de sua alma sensível
QUE SÃO GÉMEAS DE MINH'ALMA
São profusões de poemas...
USO A POESIA COMO LEMA
Versos de amor ou de dor.
EXPRESSANDO MEU AMOR
De paixão, de ternura...
MEUS AFECTOS E DOÇURA
De cândida loucura...
DE TERNA FOFURA...
É extasiante o prazer
GOSTO DE DAR E RECEBER
De poder sentir
E AMAR E SORRIR
As emoções transmutadas em poesias
EXPRESSÃO DE MINHA ALEGRIA
Da fada das letras!
DE FADA AMADA!!
Denise Severgnini
FADA DAS LETRAS