MINHA VIOLA ENCANTADA

Ah,viola!

Das minhas cordas

Adestrar o coração,

Pra saber falar em ti...

Me curas

Com tua harmonia,

A dias que minha viola

Zelar por mim...

Eu um verdadeiro nômade

A vagar no teu tom,

Ah, história letra da!

Viola encantada não és vã pra mim,

Vaguear o coração,

Escuta vaguidão que tá no pensamento,

Então sonha com a vida,

E a vida a testemunhar tudo!

Se eu canto é pra socorrer,

Esse coração que deixar-se levar pela vida.

Viola rigorosa

Que atura meu cantar desafinado,

Mais sou mocinho encantado,

Sempre tem em quem pensar...

Penso em ti viola comreensível,

Com meus honestos sentimentos,

Então toca à só !

Enquanto que recito meus poemas acanhados,

Que fiz a você encantada viola.