O SURFISTA.

O SONHO E O DESPERTAR.

OS PASSOS FAZEM O CAMINHO.

A TRAJETÓRIA DESENHA UM NOVO OLHAR:

A VIDA, TAMBÉM TEM ESPINHOS.

CRIANÇA!... ADOLESCENTE!...

AGORA, HOMEM SE FAZ.

UM ADULTO COM ESPERANÇA

CAI, SE LEVANTA E VAI...

DESEJAR E BUSCAR

METAS NO HORIZONTE

É COLHER O PRAZER NO CHEGAR!

APRENDER NO COTIDIANO

DE QUE TUDO É COMO UMA ONDA,

VAI PASSAR!...

EXCETO...

ESSA SEDE OCEANO

QUE MORA NO PEITO.

O AMARELO BRILHA NO SOL.

O AZUL É CÉU E MAR.

O BRANCO NAS ONDAS-NUVENS.

DE BRAÇOS ABERTOS,

AGORA,HOMEM, VAI SURFAR!

SER ADULTO É NÃO PERMITIR QUE AS NOSSAS CARÊNCIAS SE TRANSFORMEM EM UMA TSUNAMI. E ADMINISTRÁ-LAS COMO O SURFISTA QUE DESLIZA SOBRE AS ONDAS.

MOISÉS, BEM VINDO AO MUNDO ADULTO.

14/07/08.

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 14/07/2008
Código do texto: T1079615
Classificação de conteúdo: seguro