Faz Escuro, Mas Canto Pra ti, Thiago de Mello
Quem tu és e o que queres sentir
(será que te dói?)
Eu não sei, não tenho sinais.
Quem sou e o que quero desbravar
(porque me corrói)
por hora, não encontro lugar.
Neste sítio frágil,
que se abre em lugares vazios
de minha própria ausência,
a dor me revela pelo avesso da alma
perdida nos nossos amplos escuros.
Sofro por não saber,
quem somos nós e
o quê nos falta
neste lugar que desconheço
mas que está em nossas vidas,
quem sabe, no nosso desejo.