Ana Maria

Dedicada a Única filha do autor que aos seis meses de gestação faleceu.

No ventre de tua mãe

Num toque apenas

Eu te senti.

Esperei você nascer...

Espertei-te cada dia,

Esperei seis meses...

Mas não te vi...

Não escuto teu choro

Nem teu riso.

Meus braços estão vazios

Só o murmúrio da ausência

Me assedia.

Como serias?

Não importa minha filha,

Eu te amaria...

O parque esta vazio,

As gangorras estão inertes,

Os doces estão amargos,

O caminho desfloresceu

Chorando a menina

Que não nasceu...

Ana, que saudade de você...

Jose Augusto Machado
Enviado por Jose Augusto Machado em 14/07/2008
Reeditado em 14/07/2008
Código do texto: T1079051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.