EU MULHER!!!....
Disseram para mim, enquanto Mulher...
Que tristeza eu não tenho...
Nem conhecem as minhas dores....
Quando aqui venho!
Tristeza faz parte da vida de uma Mulher...
E com muita contradição...
Faz-nos frágil, sensíveis..E és pura emoção!!!
Os nossos olhos sangram lágrimas...
O coração tristemente chora perdão...
Até se perdem as palavras...
E as rimas logo se vão!!!
E a nossa palavra chave...
Sempre é Amor e Abdicação!!!
Não conhecem minh'alma Mulher na essência...
Sou muito carinho e sensibilidade...
Apoiada num nobre e castro amor...
Sou a Mulher da ciência em Verdade!!!
Uma Mulher que sonha com o amor...
Em todas suas mágicas dimensões...
Porém não me entrego a nenhum amor...
Sem ter plenas realizações!!!