POETA OU MÁQUINA
Poeta Marcos Loures, andei pensando
Ao trilhar no RL, nos 100 mais
Só vejo seu nome ali meu rapaz
O espaço quase todo ocupando
Que o amigo é bom, um grande poeta
Com certeza nenhum de nós pode duvidar
Sei que ninguém lhe acompanha na reta
O total de seus textos pode confirmar
Pra você companheiro eu tiro o chapéu
Do RL, no peito devia receber um emblema
Imagino que seu travesseiro, seja uma resma de papel
O amigo não é um poeta. É uma máquina de fazer poemas.
JRPALACIO