Olhos de Antígona
Vejam que belos olhos
Mesmo sendo olhos de dor
Esses olhos de Antígona
Que demonstram muito amor
Olhos fixos no horizonte
As vezes dominador
Vejam todos esses olhos
De menina poderosa
Assumindo seu destino
De maneira corajosa
Olhem aí, ela seguindo
Para a morte ardilosa
Antígona segue tranqüila
Não temendo um segundo
Mesmo sabendo ser findo
O seu tempo nesse mundo
Enfrentou com valentia
Mas com um amor profundo
Vai Antígona segue firme
O destino te espera
Mas mantenha esses olhos
Que lhe fazem tão sincera
Esses Olhos de Antígona
Seus olhos de primavera
07/10/2007