O Novo Cruzeiro
(11/07 - para Luiz *** - onde estiver)
Caminhos abertos em doces veredas
abrem-se suaves entre largas trilhas
que margeiam essa celeste floresta.
Não há neblinas nem sequer arestas
pois, no céu, nova estrela brilha
e (em luz) fez nascer uma outra cruz,
não a daquele cruzeiro belo e antigo
mas o desse olhar mais que amigo
que, a mim, a Paz ainda conduz.
Silvia Regina Costa Lima
11 de julho de 2008
Obs: Se estivesse vivo, Luiz (meu marido) faria aniversário hoje e sempre me lembrarei disso com muito carinho. Como ele não precisa mais de meus presentes e mimos, ofereço sempre um poema, como este de hoje.